ФУҚАРОЛИК ЖАМИЯТИ: ТАРИХИЙ-ФАЛСАФИЙ АСОСЛАРИ - Ochilova, Baxti (Журнал истории и общества, 2021)
В статье описаны принципы Амира Темура в управлении страной на основе социальной справедливости и верховенства закона.