СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ВКЛЮЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗУМ МОЛОДЕЖИ - Suvonqulov, Jamshid (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье предлагаются практические предложения по формированию и развитию экологического сознания и культуры в сознании молодежи о том, как бережно относиться к окружающей среде в системе непрерывного образования.