Методология духовного развития - Turopov, Yorqin (Журнал истории и общества, 2021)
В статье анализируется духовное развитие и его мотодологические проблемы на основе работы Президента Республики Узбекистан Ш.Мирзиёева «Стратегия Нового Узбекистан»