ВЗАИМОСВЯЗЬ ОБРАЗОВАНИЯ, ИДЕИ И ИДЕОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ИНТЕРЕСОВ - Ғозиев Ziyodullaxon; Хўжамқулов M. (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье рассматривается взаимосвязь и взаимодействие образования, идеи и идеологии в системе нatsiональных интересов.