ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ СТРУКТУРА УСТРУШОНЫ В РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ (IX-XIII ВВ.) - Шарипов, Олимжон (Журнал истории и общества, 2022)
В даннойстатье приведены сведения об общей структуре, географическом положении, реках, горах, городских раёнах и поселениях территории Уструшны в IX-XIII веках.