РАЗВИТИЕ КОММУНИКАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА И ЕЕ РОЛЬ В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВА - Normatov, Sanjar (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье проводится философский анализ причин возникновения социальных проблем на сегодняшний день в отношении жизни личности и общества. Речь идет о взаимодействии и отношениях между людьми.