Yoshlar ma’naviy tarbiyasida “uzluksiz tarbiya konsepsiyasi” ning ahamiyati - Mo’minjonova, Umida (Журнал истории и общества, 2021)
V state danы nauchno obosnovannыe opredeleniya problemы duxovno-nravstvennogo vospitaniya molodeji, a takje rol "Konsepsii neprerыvnogo obrazovaniya" v probleme obrazovaniya. Govaryat, chto vospitanie vsegda budet samыm vajnыm voprosom dlya lyubogo perioda i lyubogo obщestva. Danы rekomendatsii, vajnыe v duxovno-nravstennom vospitanii molodeji.