Иллюстративные формы пропаганды в периодической печати - Eshbekova, Dilafruz (Журнал истории и общества, 2021)
в статье рассматривается классификация анатомических элементов газет и журналов, в том числе роль наглядных пособий. Он также анализирует типы визуальных средств в периодической печати.