К ИСТОРИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ АМИРА ТЕМУРА - Toshboyev, Furqat; Muzaffarova , Mehribon (Журнал истории и общества, 2021)
В статье анализируется история торговых и дипломатических отношений Амира Темура с великими королями Европы, такими как Франция, Англия и Кастилия.