A Осознание национальной идентичности - фактор национального роста - Turopov, Yorqin (Журнал истории и общества, 2021)
В статье раскрывается сущность концепции национальной идентичности, особенности ее формирования, анализируется взаимосвязь национальной идентичности с процессами духовной зрелости, национального возрождения и национального подъема.