Синтаксический способ образования гидронимов Ташкентского региона - Бобоходжаев, Рашид (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В статье рассматривается способы образования гидронимов, словообразовательные и структурные типы гидронимов, продуктивные словообразовательные гидронимические индикаторы.