a ИДЕЙНО-ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СПЕЦИФИКА КОМЕДИИ А. С. ГРИБОЕДОВА " ГОРЕ ОТ УМА": ИДЕЙНО-ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СПЕЦИФИКА КОМЕДИИ А. С. ГРИБОЕДОВА " ГОРЕ ОТ УМА" - Хайруллаева, Хайруллаева (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В истории литературы есть авторы, которых называют "авторами одного произведения". Классический пример такого писателя - Грибоедов. В данной статье анализируется идейно-художественная специфика комедии "Горе от ума", которая поставила Грибоедова в один ряд с величайшими русскими писателями.