DIE PÄDAGOGISCHE MEISTERSCHAFT DES FREMDSPRACHEN LEHRERS IM PROZESS DER STUNDE - Pardayeva, Shohodat (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Der PädagogeistnichtnureineInformationsquelle, sondernauch die Person, die den Lernprozessorganisiert und verwaltet. EsbetrifftSchülermitPersönlichkeitsmerkmalen.DieserArtikelsprichtdarüber, wieviel von den hohenmethodischenFähigkeiten des Lehrersabhängt, die für die Durchführung von Unterrichtsaktivitätenerforderlichsind, dass der PädagogeeinForscher, einSchöpferist, der sichmitetwasKreativembeschäftigt.