ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ - ЛИНГВИСТОВ СТИЛИСТИЧЕСКИМ ПРИЕМАМ, ОСНОВАННЫМ НА КОГНИТИВНОМ ПРИНЦИПЕ КОНТРАСТА: PEDAGOGIKALIQ JOQARI OQIW ORINLARINDAǴI “4+2” OQIW DÁSTURINIŃ ÁHMIYETI HAQQINDA - Tajieva, Aliya (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2025)
необходимостью разработки педагогических условий для студентов языковых специальностей. Некоторые ученые понимают под этими условиями «индивидуальность обучающегося», которая состоит из личностной, индивидуальной и субъективной подструктур