ВОЗМОЖНОСТИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ЧТЕНИЯ - Botirova, Shahlo (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В статье классифицированы возможности художественного чтения, эмоционального, эстетического, нравственного, лингвистического, информационного, духовного, социального воздействия. Показаны различные аспекты концепций литературного образования и преподавания литературы.