РОЛЬ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - Tilavova, Malika (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В статье подвергается анализу необходимость изучения иностранных языков в современном мире. Рассматривается роль и место иностранного языка в становлении всесторонне развитой личности. Приводятся ценные мысли зарубежных учёных по вопросам изучения иностранных языков и способы, содействующие изучению иностранных языков. В статье подчеркивается важная роль иностранного языка в формировании духовного мира общества и человека, обеспечивая общество, дифференцированной системой знаний, способствуя духовной интеграции как общества в целом, так и различных его групп.