TASVIRIY SAN’AT DARSLARIDA FAOLIYAT TURLARI ALOQADORLIGI ASOSIDA TA’LIM SIFATI VA SAMARADORLIGINI OSHIRISHNING METODIK ASOSLARI. - Xudoyberdiyev, Pardaboy (Журнал музыки и искусства, 2020)
В каждой отрасли есть свои законы, тенденции, технологии и подходы. Искусство не исключение. Как и все виды искусства, — изобразительное искусство имеет свои особенности, особенности и параметры.